Fedrblch
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо! Угу, питаю симпатии к женщине с заставки 10-го, но всё таки поставил себе CS 11, впечатлён цветочками! И японский главное отображается! Красота! Супер просто! А ещё вопрос (ну раз уж это форум) вот например я вставил растр и хочу вырезать какой-нибудь силуэт, ну или хоть просто обрезать нижнюю часть растрового изображения, я искал инструмент и не нашёл ничего, кроме разной трансформации рисунка "клавиша E", отражения, сдвига, точной деформации пропорций (вываливающееся меню по нажатию правой кнопки мыши), пробовал инструментом Pen "клавиша P" добавить новые точки к рамке растра, ножами и ножницами резал(ничего не вышло) и наконец пришёл к выводу что либо инструмент где-то запрятан далеко, либо я такой тупой, либо вобще надо не заморачиватся, сверху класть прямоугольник и прорезать в нём дырки под силуэт, или может в фотошопе уже обрезать - тогда получается неудобно, поскольку не видно всего остального, (Чтение "Working with Bitmap Images" из help-а тоже не помогло), либо может изображение трассировать тогда и работать с вектором на низком уровне? Творческие люди, подскажите, может вообще намного проще можно? | Всего записей: 35 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 04:02 19-01-2006 | Исправлено: Fedrblch, 04:06 19-01-2006 |
|