DIvan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Руборд, помогите! У меня стоит задача примерно такого содержания: Нужно строить html страницы, содержащие как текстовую, так и графическую информацию, на основании данных из БД по определенным шаблонам. По сути, это задача, типичная для веб-сервера, как я понимаю (а понимаю я в этом не много, т.к. область веб-программирования для меня новая, я обычный программер). Для построения системы я выбрал Апач, mySQL сервер (с ним есть опыт работы) и скриптовый язык PhP, который я только начал изучать. До этих пор у меня все получалось. Проблема состоит в выборе средства для отображения графической информации на веб-страницах, причем к данномы средству предъявляются следующие требования: - создаваться будут графические элементы (ГР) типа графиков, диаграмм, шкал, прогрессов, индикаторов и т.п., причем они должны быть связаны с данными БД (я так понимаю, не проблема), и быть анимированными (например, прогресс изменяется в связи с изменением БД при перезагрузке страницы) - ГР должны быть масштабируемыми - ГР должны компилироваться в что-то типа библиотек и потом многократно применяться - не должно потреблять много ресурсов на стороне пользователя - ГР должны быть выполнены в соответствии с каким-либо стандартом, т.е. не быть собственным изобретением. Хочу спросить у знатоков, подойдет ли мне в качестве такого средства flash - анимация? Если нет, то посоветуйте, пожалуйста, более подходящую технологию. С уважением, Иван. |