freem
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mr_EbOX ну насчет шрифтов, то имхо лучше тестовые поля создавать, чем графику в кривые переводить... если тока там буковки какие навороченные.... потом насчет размытости.. где конкретно что размыто? лично я увидел тока размытость растровых картинок.. ну с ними все понятно, тебе уже разъяснили... а где края шрифтов нечеткие? я что-то не увидел..... единственная настройка, какую я смог припомнить - это качество отображения.. выставляется при публикации и может быть изменено во время воспроизведения по правой кнопке (если конечено меню не переделано или не убрано) там три опции: High, Medium и Low... влияет на отображение векторной графики.. но опять таки тут не размытость будет, а скорее всего угловатость.... DeADMoHAX забиваешь в поиск c_1252.nls - выдаст два ключа.. меняешь последнюю цифру с двойки на единичку... если лень - вот готовый файл: Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls" | но вообще лучше сначала проверить в региональных настройках, чтобы везде стоял русский язык... обрати внимание, стоит ли галка напротив кодировки 20880... если ничего не поможет, тогда меняй в реестре - должно заработать..... |