la Chance
Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору exMIB Цитата: как при экспорте в растр сделать, чтобы всё лишнее по формату корел обрезал сам, т.е. то что выходит за края бумаги А4. | чето мне кажется что при экспорте - никак, т.е. сначала надо вручную править, а потом экспорить, хотя мож и ошибаюсь вообще корел при печати режет по краям печатного поля, т.е., если размер документа а4, а размер картины больше, то все что за пределами обрежется, хотя корел начнет матюкаться и предлагать подогнать края изображения под размер печати, т.е., как вариант, снчала печать в пдф с автоматическим отсечением лишнего, а потом пдф открываешь в шопе, растрируешь под нужное разрешение и делай с ним что хошь Цитата: Всё очистил и реестр и диски ои корела и всё равно после полной переустановки вылетает. | так реестр тут не при чем, если я не ошибаюсь, там только расширения прописываются и все. года четыре назад у меня был сильно порезаный дистрибутив кажись 9-го корела в рар-архиве, просто распаковал и работал прекрасно безо всяких реестров так что моежт быть дело и не в кореле
---------- I'll come to see your graves |
|