Evgeny200
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, пожалуйста, разобраться. Когда сохраняю файл ИнДизайна в ПДФ (принтцентр пакидж не принимает), не знаю, в какой момент установить Пресс Кволити. Когда идёшь File/Adobe PDF Presets/Define, выделяешь Press Quality и жмёшь Done, сохраняется всё равно прежняя установка (High Quality Print), а не Пресс. Если сразу тюкаешь в Press Quality, появляется окно для сохранения файла в PDF. Можно ли через это окно сохранять и чем оно отличается от окна «Экспорт»(если я в последнем укажу ПДФ как желаемый тип файла)? Я раньше сохранял через Print/PDF, но там я не знаю, где установить Press Quality. И второй вопрос. В принтцентре мне сказали, чтобы при сохранении в ПДФ я в окне Marks &Bleedsставил галки везде, кроме Bleed Marks , а в Bleed для Top,Bottom,Inside и Outside везде поставил по 0.1 (мм или пт?). Это надо так ставить всегда или только в этом случае? Дело в том, что я просил их напечатать картинку без белых рамочек по краям (для этого сначала я должен растянуть background побольше, чем моя страница). Они напечатают на большей бумаге и потом обрежут впритык. Но они зарядили такую цену, что я всё-таки с рамочкой белой напечатаю, а потом сам резачком всё пообрезаю, я не гордый. Надо ли мне для этого указанные галки и bleeds проставлять или какие другие? И зачем они нужны? |