Fedrblch
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет! Я познаю иллюстратор и мне очень не хватает совета по моей проблеме — вот например шрифт Time New Roman, тип — open type. Я хочу написать этой гарнитурой любой текст, но этого названия нет в списке иллюстраторовских шрифтов (меню character) кроме какихто непонятных: «Time Roman» и «Times New Roman PS MT» — но это ведь совсем не то! Причем в кореле «Times New Roman» находится и он им пишет. Я не отчаялся и купил в магазине книгу «Adobe Illustrator CS» под редакцией М.А.Смолиной. (Кстати не советую никому ее брать — там все только для новичков будет интересно и много воды, а в разделе «Допечатная подготовка» который указан в оглавлении, написано что эта тема слишком обширная для этой книги, и так на многих разделах — спрашивается, зачем тогда в оглавлении указано? Везде сплошной обман...) Но я отвлекся... Короче в книге сказано что иллюстратор поддерживает шрифты open type. Блин, Я в отчаяньи. Друзья, вы мне столько раз помогали — Я офигенно Вам всем признателен! Может прольете свет на мою проблему еще раз? Вопрос: — Как написать текст гарнитурой «Times New Roman» в иллюстраторе ??? | Всего записей: 35 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 05:40 24-05-2006 | Исправлено: Fedrblch, 05:47 24-05-2006 |
|