Ruben
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору yODAN Цитата: У меня первый митсубиши лет 6 назад был из серии "плюс", диагональ ''22, труба села, но после 2х лет, я его отнес в сервис купил "22 серии про, 2020 помоему, потом когда вышел новый, притащил его в сервис, сослался на какую то фигню, доплатил, купил "22 Diamond Pro 2045u, который стоит сейчас. Возможно есть проблемы с серией "плюс", однако серия "про" великолепна. И это не только мое мнение. Митсубиши все равно рулит по геометрии, цветопередаче, и тп. Цитата: А что посоветуешь из большой диагонали, не Mitsubishi? | Я когда-то уже публиковал свой (субъективный) "рейтинг лист": 1. всякие "хай-энд" типа барко 2. митсубиши 3. сони 4. прочее Сони вполне приличные, немного хуже митсубиши по всем показателям, и лично мне не нравится их меню. Iyama - отвратительные мониторы. Вроде подкупают своей митсубишевской трубой, но очень много проблем. То горят, то вылетают встроенные усб хабы, то вдруг начинается чудовищное несведение по углам, которое не исправляется настройками. EIZO - не видел. Если есть задача купить большой, но не митсубиши, покупай - сони.
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
|