Kassian
Cat Food | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gadalka Цитата: Корел это всё "в одном флаконе", а Иллюстратор заточен под отдельные иллюстрации... | Вот-вот. Когда весь проект в Кореле, то проблем, видимо, минимум. Ну а если общая сборка происходит в другой программе... Я в общем видел, как в Кореле верстали целые книжки, но как-то это уж больно тоскливо выглядело. Насколько я понимаю, единственная програма верстки, работающая с Корелом, это Вентура. Она вроде бы даже прямо файлы cdr кушает. Интересно как выводится этот тестовый cdr файл со звездой, оверпринтами и тенями из Вентуры. Может, кто-нибудь проверит? Gadalka Цитата: Ну, например, достать панель текст и, возможно, немного настроить её под те операции которые приходится делать... | IMHO вопрос понятен. Скалирование символов по X и Y. Я кстати сейчас потыкался в Корел 9 и тоже не нашел. Что все-таки очень странно
---------- Автоответчик в "Телефоне доверия": "Если вы считаете себя ничтожеством, то перезвоните позже. Сейчас у нас есть более серьезные дела". |
|