Fedrblch
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Стоит Windows XP лицензионная с какими-то возможно обновлениями (качает зараза их постоянно, вот только быстрее от этого не работает ) Цитата: В системе для AI CS2 должен быть один otf шрит Times New Roman | Поискал otf шрифты, но среди них (их всего-то штук 20 нашлось) среди них Times New Romana нет. Я ставил Illustrator CS2 с DVD Adobe Creative suit, никаких кряков не пользовал, хотя не уверен насчет его лицензии. После установки, шрифты никакие не удалял... Может причина в каком то конфликте с TTF версией шрифта? Кстати (!) Забыл добавить — другие продукты от Adobe, (Photoshop CS2, Indesign CS2) прекрасно работают с Times new roman, пишут им так и эдак, хоть bold хоть italic, хоть regular... Еще когда смотришь установленные шрифты в Bitstream Font navigator (идет в поставке к Corel draw 12), то возле пиктограммы этого шрифта появляется подозрительная звездочка, смотрю опции, а там какое-то замечание что «Шрифт не в каталоге», что это означает, я не понял... Цитата: есть ли в Programm Files | Common Files | Adobe | TypeSrt | папка Unicode вместе с содержимым? | Да, есть такая папка... в ней еще много других папок... Ладно... Тогда я поищу в интернете otf аналог и напишу как что-нибудь станет ясно (возможно не у одного меня такие проблемы)... Спасибо за помощь, форум действительно клевая штука! | Всего записей: 35 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 03:40 13-06-2006 | Исправлено: Fedrblch, 04:39 13-06-2006 |
|