dmitro1950
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: freem Цитата:по-любому там встроенные шрифты используются... надо просто в редакторе выделить это текстовое поле и в окне свойств выбрать Character, и добавить там кириллицу... Неа, нифига не получается... Да и по идее, если шрифт не имеет кириллического начертания - должны быть кракозябы на выходе. А здесь - вообще ничего... | Сегодня разбирался с этой бедой. Решил при помощи этого форума и небольших усилий. Сам я не владею языком ActionScript. 1. Открой свой ролик. Выбери окошко действия. 2. В этом окошке найди Scene 1, а затем кадр 1. У меня там был такой скрипт loadVariablesNum("hwqhpu.txt", 0); После него я добавил еще такой оператор onLoad (system.useCodepage = true) 3. После этого заходи в свойства шрифтов и нажми кнопку СИМВОЛ. В открывшемся окошке найди шрифт по названием Cirillic (499 glyphs) и выбирай его. Все работает. Теперь можно менять текст на русском. Да, еще. Если не будет работать какой-нибудь символ (у меня не стал работать пробел), то забей его в этом же окошке как дополнительный. |