Gorod P
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, если это действительно будет интересно, то я за недельку попробую сделать не урок, конечно, чему я могу учить, если я сам еще учусь, а просто попробую показать те действия, которые я выполнил при создании того, или иного кадра. Попытался вчера вечером и сегодня утром попечатать в Word, и окончательно убедился в том, что совершенно не умею описывать действия в текстовом виде. Поэтому запустил программу, записывающую действия на экране, открыл PSP, и немного позаписывал, что и как. Навыка делать видеоуроки, пока нет, но вроде что-то получается. Думаю, так будет нагляднее. Размеры таких видеоуроков, вроде небольшие получаются. Вопрос только в том, какие куски в ролике наиболее интересны с вашей точки зрения. Да и мне интересно, что вы скажете по поводу моих действий при создании того или иного эффекта. Уверен, что я многое делаю таким образом, что можно на самом деле сделать совсем иначе, и проще, да и думаю правильнее. Опытные пользователи посмотрят, выскажут свои соображения, добавят комментарии и объяснят, где и что можно было сделать другим, более правильным способом. Таким образом, те, кто только берется работать в PSP, узнают, какие ошибки я допустил, и как нужно делать на самом деле. Особенно полезно будет узнать Ваше мнение, уважаемый Sovnik, поскольку Вы как никто знаете про PSP, и сразу увидите, где можно было поступить иначе. Очень надеюсь на Ваши комментарии, которые будут интересны всем. |