denisogloblin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, товарищи! У меня такой вопрос, вот правда не знаю здесь его надо задавать или на другом форуме!!! Я в МАХ 9 делаю такой космический ролик, с чем то вроде графике - как то, как сё?- проблем нет! Проблема в Рендеренге (визуализации)! Понимаете дело в том что ролик коллосалиный "типа звёздные войны" и тут нужна склейка сцен! Монтаж я делаю в Pinacle Studio! Но начнём по порядку! Я установил кучу кодеков чтоб в AVI нормально загрузить. И стал искать самый лучший, чтоб было всё чётко, а черный был бы черный, а не серый (т.к. космос везде)! Кодек я самый лучший нашёл! Им оказался - Huffyuv v2.1.1! Каждый кадр чисто как фотография! Но после долгожданного Рендеринга, я увидел что 20ти секундный ролик растянулся на 30ти секундный! Это меня смутило! Но потом я взял и отконвертировал его в MPEG! После просмотра, я обрадовался! Ролик был один в один, каким и должен быть - 20 секунд! Да и качество не ухудшилось! Ну потом я открыл все сцены в Пинакле и приступил к монтажу! (кстати остальные сцены, что по 2, 3, 10 секунд не растягивались) Я склеил так как надо и поставил на создания файла в DVD качестве! Но сам готовый фильм получился не таким, каким я бы хотел его видеть! Все сцены, какие не растягивались - остались того же качества, а вот эта, которую я отконвертировал - стала такой мутной!!! Я потом и повторно визуализировал, но результат тот же! Может кто знает чем помочь? Может какую настройку в МАХсе править, а может кто кодек посоветует??? Может кто знает как визуализировать сразу в MPEG (станит на много меньше проблем)??? Помогите!
---------- From galaxy far, far away.... |
|