Gorod_P
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, всем! Не так давно столкнулся с проблемой. Долгое время не работал с PSP, а тут решил несколько идей в слайд шоу вывести. Запустил PSP, и при загрузке в первый же слайд всего четырех-пяти слоев, получил такие тормоза при работе с PSP, каких у меня еще не было. Затем, еще веселее стало. PSP молча, стал вылетать, через каждые пять минут. Чистил диски, дефрагментировал - ничего не помогает. Пару дней промучился. Прикинул, что я такого сделал в последнее время, чего не делал раньше? А в последние дни перед тем, как работать с PSP, по просьбе человека, я качал много разных файлов из инета. Мне было лень создавать разные папки и сортировать все эти скачанные файлы, и я грузил их на рабочий стол. Чего там только не было и аудиофайлы, и PDF файлы и текстовые документы, и куча разных папок с файлами. Все снес с рабочего стола на диски и мой PSP очень даже весело заработал. Дело в том, что у меня на рабочем столе никогда нет, не только никаких файлов, но и ярлыков программ нет. Абсолютно чистый рабочий стол. Только значок "корзина" и "мой компьютер". Я очень давно пользуюсь программой True Launch Bar, и все значки спрятаны и рассортированы по темам. И по-другому уже и не могу. Очень удобно. А теперь, как убедился еще и комп так работает быстрее. Никогда раньше не думал, что замусоренный рабочий стол, так влияет на работу с программой ProShow Producer. Кстати, о том, что причиной тормозов и вылета PSP является замусоренный рабочий стол, я понял по тормозам самого компа. Просто заметил, что компьютер стал тормозить, причем сильно, при открытии любой программы или окон. Убрал все со стола, и скорость увеличилась, как будь-то, Windows обновил. У многих пользователей весь стол ярлыками завален, да и папки с файлами на столе держат. Может, стоит убрать все, если проблемы с PSP есть? Хотя бы в качестве эксперимента. |