Andrey_Wlodimirovich
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, сделал форум и хочу для каждого раздела (форума) сделать свою иконку.. Тематика по фильмам и по музыке.. Ну вот вообще в голову ниче не приходить... щас вроде немного придумал, помогите достать ... 1. Иностранное кино: Думаю или какой нить логотип ворнерсброзерс или ... хочу иконку кинопленки(рисованная) и чтоб там типа бабина такая и кусок ленты типа вытянут и на кадрах ленты я уже нарисую флажки разных стран... (думал логотипы всяких ворнерс брозерс, коламбия пикчерс, но иконка = 40х~40) 2. Отечественное кино: думаю туже пленку тока флажки Россия/Украина сделаю Документальны: Придумал: поставлю логотип дисковери (его уже нашел) 3.Сериалы: без понятия, подскажите что можно всунуть туда... 4. Мульты: кинул лого диснейленда 5. Разное: вообще без понятия.. Ребята а с музыкой вообще завал, там три раздела, Иностранная, Отечественная, Саундтреки, разное... Какие иконки на них ставить... может подскажите |