denisogloblin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Podvoprosov, спасибо! Возьму на заметку. Сыр, конечно, я взял за пример. А вообще бывает просто какуюто сложную фигуру делаю (конкчно же в меш) и то там отрежу, потом придёться опять. В конце концов возникают глюки. Может конечно так терроризировать макс не хорошо, вот и боты возникают! Но пожалуй ругаться за боты не стоит! Я вообще не представляю как разработчики Autodesk создали такую грандиозну штуку, голова кругом как задумаюся! Выражаю им глубокую благодарность (но денег, чтоб лицензию купить (а им соответственно заработать) у меня нет) (так что ФИГ им всем!)!!! Вот так. Добавлено: Во кстати, товарищи! Я работал тут в МАХ и столкнулся с проблемой! Может кто супер-пупер профессионал это вызовет у него истерический смех?.. Но все же это серьёзно. Вот у меня лист железа или бумаги... А мне нужно это разрезать (не ровно, но по граням(рёбрам)) и сохранить два кусочка, чтоб каждый обрабатывался как отдельный объёкт! Обычно я что-то создаю сам, и заранее думаю что и как... Если надо что-то обрезать, просто удаляю грань! А тут мне из взятой модели автомобиля надо как бы кусочки отделить и чтоб они стали объектами. Думаеться вроди элементарно, но как это делаеться? Помогите пожалуйста! |