multyaga
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Неа, так не получается. На отрицательные значения он никак не реагирует, а когда вводишь отрицательное значение в поля width и height, то выдает ошибку. С помощью трансформации это делается так. Ставится круглишок optionbutton напротив "наклон" в окошке трансформации и в наклоне "по вертикали" вписывается 180 градусов. тогда объект переворачивается как нужно. Вот в чем и проблема, что свойство rotate в ActionScript вызываться может, а наклон, нет (либо я просто не знаю каким образом это делать). Добавлено: Неа, так не получается. На отрицательные значения он никак не реагирует, а когда вводишь отрицательное значение в поля width и height, то выдает ошибку. С помощью трансформации это делается так. Ставится круглишок optionbutton напротив "наклон" в окошке трансформации и в наклоне "по вертикали" вписывается 180 градусов. тогда объект переворачивается как нужно. Вот в чем и проблема, что свойство rotate в ActionScript вызываться может, а наклон, нет (либо я просто не знаю каким образом это делать). Добавлено: Неа, так не получается. На отрицательные значения он никак не реагирует, а когда вводишь отрицательное значение в поля width и height, то выдает ошибку. С помощью трансформации это делается так. Ставится круглишок optionbutton напротив "наклон" в окошке трансформации и в наклоне "по вертикали" вписывается 180 градусов. тогда объект переворачивается как нужно. Вот в чем и проблема, что свойство rotate в ActionScript вызываться может, а наклон, нет (либо я просто не знаю каким образом это делать). Добавлено: Я прошу прощения, то ли у меня тут какие-то косяки, либо еще где |