Sys_eRroR
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ..откровенно говоря,я тронут такими коментариями и таким же вниманием к своей работе с вашей стороны,дорогие пользователи.спасибо вам за это.что касается моего мнения,то здесь мне бы не хотелось выходить за рамки обсуждения самого клипа и программы его создавшей..да,конечно-не только программы,но и настоящих чувств и эмоций которые можно там увидеть...программа мне помогла передать в полной мере то,что хотелось сказать и передать...в этом мне кажется и заключен смысл процесса творения как такового....когда возможность отоброжать реальность момента не преуменьшает его самого.. вобщем достойная программа для всех кто любит творить.еще раз спасибо и надеюсь что смогу показать вам что нибудь еще вближайшее время,ну и конечно хотелось бы увидеть другие работы и идеи... Цитата: Xamat Немного пригнетает обилие тёмных фонов и (IMHO) слегка можно сбалансировать длительность слайдов и текста, т.к. пока смотришь картинку, не успеваешь прочесть текст. Спасибо за доставленное удовольствие. | будем стараться и расти Vladimir Matveev Цитата: Царапнуло словечко "Sys_eRroR". Во-первых, оно не из области чувств и ассоциируется с извечной борьбой пользователя с операционной системой... | скорей с системой как таковой |