Denisbox
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Denisbox.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот собственно и всё, но проблему с работой в основной программе части символов решить так и не удаётся. Proshaa Я обещал вам ответить - отвечаю: За всё время моей работы с проблемой avyor, он не получил от вас ничего, кроме умных заключений, предложений выбрать другой шрифт и совета перекодировать в другой формат. Любезнейший, где сам перекодированный шрифт? В этой ветке нужно осуществлять то, что вы советуете и решать проблемы человека, а не набивать себе репу сообщениями. Хотя у вас есть ещё шанс - прислать avyor ваш вариант шрифта, в противном случае, ярлычок пустозвонства остаётся у вас, кроме того к нему приклеится и ярлычок "специалист ртом". Такой вариант вас устраивает? Срок вам до завтра 17:00 Время пошло! Ну и по сабжу: Цитата: Итак, простого способа Вы не знаете. Чем и подтвердили своё пустозвонство. Козырять же знаниями в одной области, пытаясь убедить окружающих, что Вы так же хорошо разбираетесь во всём остальном - такие методы прокатывают с аборигенами, но никак не с цивилизованными людьми. | Я не знаю, кого вы считаете за аборигенов - моих коллег на этом форуме, которым вы постоянно даёте свои "умные" советы в соседней ветке, при этом действительно отвлекая своим флудом от их работы, или людей которые ищут решения своих проблем. Но судя по всему у вас проблема с недостатком внимания. И я опять вам порекомендую заняться другим делом, потому, что: Цитата: У вас очень легко получается этот векторный, а этот растровый... а вот шрифт с расширением .ttf он векторный или растровый? А .ttf с SBIT данными он векторный? Цитата: это очередная дезинформация от "великого гуру". всё прекрасно работает в тех программах, которые понимают формат. Вы и сами знаете, что он работает в Excel (с той оговоркой, что Excell не даёт вводить им текст: при переходе на русскую раскладку сбрасывает шрифт на умолчательный, | Это говорит о том, что шрифт не работает, если бы он работал то при переключении раскладки ничего бы никуда не переключалось. И да, начиная с Win95 .fon предназначен для отображения в интерфейсе, ну хорошо - в терминале ещё, если вам так будет легче Ввиду того, что .fon имеет массу ограничений он как текстовый больше не используется. Цитата: всё отображается корректно) точно так же он прекрасно отображается и позволяет вводить символы в блокноте. и не только латиницу, а и спецсимволы, которые находятся во второй части кодовой страницы, куда "до юникода совали кириллицу" | Тут два момента: 1. то, что вы называете второй частью кодовой страницы - это и есть кодовая страница)))) А, то, что по вашему является первой частью это диапазон базовой латиницы - этот диапазон присутствует в любом шрифте, в том числе и CJK. Ну конечно, вы же документацию по шрифтовому формату читали 2. А если сначала посмотреть в какой кодировке символы шрифта, а не писать сразу "до юникода совали кириллицу", может это всё же win Symbol, а не 1252? По поводу работы .fon в Word 2003 таки знаки работают, но проблема у avyor немного сложнее чем кажется на первый взгляд. Так пришлёте avyor ваш вариант шрифта или можно сразу записывать вас в "специалисты ртом"? | Всего записей: 408 | Зарегистр. 12-08-2003 | Отправлено: 17:00 30-12-2014 | Исправлено: Denisbox, 17:06 30-12-2014 |
|