senvad
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо Добавлено: Уважаемые, вот моё резюме. 1. надо сохранить илл. в версии, которую знаеи и помнит корел. В моём случае это версия илла не выше7. 2. корел этот файл начинает воспринимать, т.е. открывать и импортироать -чего хочешь. 3. но хоть склеивай слои хоть не склеивай, корелл воспринимает все как один неделимый и нередактируемый блок. 4. Транзит происходит некорректно - появляются какие-то полосы меняется фон и т.д. 5. так что самый крутой способ, на мой взгляд, сохранить илл в JPG, Вставить в чистый документ корела и сохронить в кореловском файле. Получается такой же нередактируемый блок, но абсолютно без искажений. Так что благодаря Вам, уважаемые собеседники, я сделал вывод, что надо срочно создавать мои макеты в кореле вручную, а не тратить свое время на поиски вариантов по транзиту. Огромное Вам спасибо за то,что оперативно откликнулись на мою просьбу и помогли мне сориентироваться. А с китайцем я буду разбираться отдельно. Я ему отправил простой кореловский файл с сохранённой картинкой JPG, на что получил ответ: can not open. Убью. Ещё раз всем спасибо. |