zeliboba
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, подскажите, плиз, где можно в максимальном объеме почитать про то как: правильно(корректно) распологать картинки, анимацию и т.д. на сайте, что бы она корректно выводилась? т.е. Я только что начал (короче - чайник) и долго искал в дримвьювере как перемещать картинку произвольно по странице (ну типа как в Ворде), нашел,НО потм до меня дошло, что оказывается этого то и не нужно т.к. при уменьшении или увеличении размера окна браузера получается полная хрень. Понаблюдал за разными сайтами - кто привязывает картину к правому полю, кто к левому. Так вот от сюда и вопрос такой - не как именно это сделать с точки зрения тегов (про теги и форматирование я в курсе), а как принято (удобно для глаза, ускорение загрузки страници и т.д.) и еще - на одно сайте видел текст заключенный в рамочку, а рамочка эта грузится по сегментам - я так понимаю это тоже для ускорения загрузки страници - как это сделать? |