Bloodlettingerzlo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ситуация, одна фотогалерея на флеш без своей структуры, надо сделать несколько галлерей так что бы каждая фотка в 1й галлерее была ссылкой на другую фотогалерею. реализуется все это на движке, соответственно когда я вставляю флеш в страничку, то физически он должен лежать в корне сайта т.к движек открывает странички домен\бла бла бла.пхп включаю флеш с помощью swfobject указываю путь к скрипту images/gall/ путь к флешке images/gall/ сама флешка берет пути к фоткам из файла data.xml и тоже хочет взять его из корня, хотя путь к флешке я указал images/gall/ а в самой флешку путь к подгружаемому файлу относительный (просто название файла) сделал так, при включении флеш в хтмл с помощью swfobject указал параметр so.addParam("base", "images/gall/0/"); в папке 0 лежит и дата.хмл и сами фотки и все заработало, на разных страничках включаю эту флушку и парамерт base указываю для каждой странички свой т.е images/gall/1/ images/gall/2/ и т.д но как только я это сделал, все фотки стали ссылаться не на указанные им линки а на папку http://домен. images/gall/ / почему так просходит? по идее это путь к подключаемому файлу а никак не ссылки объектов. Добавлено: единственное решение пришедшее в голову (очень геморно и некрасиво): для каждой галлереи сделать свой свф и к дата.хмл файлам прописать свой путь жестко, причем для каждой свф свой дата с разными путями. |