LEDRA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору АЛЬФА версия порги для создания наборов иконок. пока скачать можно только от сюда !!! т.к. на данном этапе будет выскакивать много ошибок - то просьба, по возможности, писать мне о них в личку. Также просьба сразу прилагать вашу папку IN, чтобы я попробовал воспроизвести Вашу ошибку у себя. Это пока только альфа версия , которая умеет не очень много, чуть глючит (или не чуть) и имеет ошибки. Выложил ее чтобы был стимул ее закончить. По специальности я не программист, это просто хобби - разрядка для мозга. Поэтому на кривость кода прошу сильно не жаловаться ) Для работы нужен Visual C++ Redistributable (если его нет будет выскакивать ошибка VCOMP100.dll). Эта надстройка (или как там правильно ее назвать) нужна для многих программ. Чаще всего она уже установлена. с программой идут специально нарисованные мной рамки, которые в принципе можно использовать и вне программы - они лежат открыто. Только просьба - если вы их используете в своих наборах - указывайте кто их автор. Инструкция.. | Всего записей: 244 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 11:52 30-01-2012 | Исправлено: LEDRA, 14:22 30-01-2012 |
|