nikolamor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, уважаемые знатоки и практики веб-дизайна. Прошу прощения за вопрос, если он покажется вам глупым ) Я планирую в ближайшее время поступить на курсы компьютерной графики и веб-дизайна (760 часов, 10 месяцев). Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть средние (не минимальные, но и не сильно навороченные) требования к компьютеру, чтобы по окончании обучения работать по этой специальности (скорее всего, в режиме фриланса)? На курсах мне, конечно, сообщили, что: "Процессор не ниже Core I3, оперативная память - от 4 Гб, видеопамять - от 1 Гб". Но мне кажется, что они имели в виду только ТТХ для обучения. А каким должен быть компьютер для работы? И какая Win для этого более подходящая? Интересуют только данные для стационарного компьютера. Хочется купить ПК сразу и для обучения, и для последующей работы. Заранее благодарю всех за советы. | Всего записей: 74 | Зарегистр. 24-11-2004 | Отправлено: 13:56 06-09-2018 | Исправлено: nikolamor, 14:08 06-09-2018 |
|