Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Yauheni Цитата: а что за клуб у тебя в городе? | ФК "Таврия", г. Симферополь... первый Чемпион Украины(93) сейчас середнячок... 8-10 место... по сабжу Рода-Милан 0:1... те, кто видел игру, я думаю подтвердят, что матч был никакой.... Милан с его проблемами и разобранная Рода - 15 место из 16 команд чемпионата Голландии.... Шевченко сам на себя не похож, похоже последние события изрядно подпортили ему уверенности в себе... не знал, что делать - ни обводки, ни удара, ни скорости... Правда мяч был забит с его непосредственным участием: проход Пирло по левому флангу, обыгрыш двоих защитников, точная и выверенная передача на Шеву, тот, стоя спиной к воротам(метрах в шести от линии ворот, прямо по центру) принимает на грудь, как то корявенько обрабатывает и скидывает мяч набегающему Хосе Мари... тут как буцнул между ног защитник, рядом с вратарем - ГОЛ! хотя в этом эпизоде, в свои лучшие дни Андрей забил бы сам... а тут как то беспомощно и неуверенно выглядел... еще запомнился эпизод со штрафным... за снос Сержиньо, по моему на левом углу вратарской... излюбленная точка Шевченко в пик его формы... возле мяча Пирло(имхо - лучший в первом тайме) и Шева... подбегает Гаттуза, грубо толкает!!! Шеву, отбирает мяч и передает его Пирло... пробил все же Андрей, но попал прямо во вратаря... этот эпизод подтверждает наличие трений между Шевой и группой игроков, недовольных его игрой... кстати, было заметно, что Шевченко игнорят, часто, когда мяч напрашивался к нему, его отдавали другому игроку... с другой стороны, Шевченко, когда ему давали мяч, выглядел абсолютно беспомощно... таким я его НИКОГДА не видел... имхо, в следующем матче он будет на скамейке запасных... и еще... не понимаю Анчелотти... зачем было менять Пирло? лучшего г=игрока первого тайма на еще не оправившегося Кошту?! Кошта вообще был незаметен... абсолютно, как и Шева... ну а уж после замены Лаурсена и Контры - вообще игра в центре поля разладилась... и только недостаток мастерства Роды стал виной тому, что она не отыгралась... или даже не выиграла... как только Милан сбавил обороты от еле средненьких до минимума и стал играть на удержание счета, сразу стали возникать моменты у их ворот... пару сэйвов сделал Абьяти... а вообще, невооруженным глазом видно, какие огромные проблемы у Милана... если что то срочно не предпринять - ни ЛЧ в будующем году, ни КУЕФА в этом Милану не видать...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|