Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Denchik на игру с японцами вообще ни одного легионера не будет, только игроки с внутреннего первенства... а 27, на игру с румынами выходит сильнейший состав... Добавлено Цитата: Полузащитник сборной России и испанской "Сельты" Валерий Карпин подвергся после матча галисийцев в чемпионате Испании с "Лас Пальмасом" критике. Дело в том, что Валерий по окончании матча сделал жест, адресованный инчаде, собравшейся на "Балаидос". Однако Карпин утверждает, что в его жесте не было ничего оскорбительного. "Мне не хотелось бы обобщать, но не пойму, чем же недовольны болельщики. Команда играет неплохо, имеет реальные шансы попасть в зону Лиги чемпионов, но инчада все равно проявляет недовольство", - с нескрываемой горечью заметил Карпин. "Это похоже на автогонки. Ты стартуешь плохо, и публика обзывает тебя последними словами, затем ты набираешь обороты, финишируешь первым, и ты уже непревзойденный феномен",- продолжает российский полузащитник. Одновременно Карпин сознает, что его слова могут вызвать неоднозначную реакцию многочисленных галисийских инчас. Он говорит по этому поводу: "Я знаю, что мои слова многим неприятны и даже причиняют боль, но я всегда говорю, то, что думаю". | Добавлено Denchik Цитата: Тренерский штаб сборной Украины на поединок с командой Филиппа Труссье пригласил 22 футболиста. Вратари: Николай МЕДИН ("Днепр"), Виталий РЕВА ("Динамо"). Защитники: Владислав ВАЩУК ("Динамо"), Александр ГОЛОВКО ("Динамо"), Сергей ПОПОВ ("Шахтер"), Сергей ЗАДОРОЖНЫЙ ("Днепр"), Андрей НЕСМАЧНЫЙ ("Динамо"), Александр РАДЧЕНКО ("Закарпатье"). Полузащитники: Виталий ЛИСИЦКИЙ ("Динамо"), Андрей ГУСИН ("Динамо"), Анатолий ТИМОЩУК ("Шахтер"), Геннадий ЗУБОВ ("Шахтер"), Сергей ШИЩЕНКО ("Металлург" Д), Александр ЗОТОВ ("Металлург" Д), Александр АЛЕКСЕЕНКО ("Шахтер"), Александр РЫКУН ("Металлург" М), Сергей ЗАКАРЛЮКА ("Металлург" Д). Нападающие: Олег ВЕНГЛИНСКИЙ ("Динамо"), Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ ("Динамо"), Александр МЕЛАЩЕНКО ("Динамо"), Алексей БЕЛИК ("Шахтер"), Андрей ВОРОБЕЙ ("Шахтер"). | команда полностью укомплектована игроками, выступающими за нац. первенство...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|