CraZzyJoker
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kush Цитата: Ну на грудь беру пока что 60 кг... сам вешу не на много больше... какие еще привести в пример не знаю...... | хм..... сложный случай.... (я не иронизирую) протеины тебе могу сказать с 99%ой уверенностью не помогут. Я подозреваю, что заниматься ты стал недавно. вся беда новичков в том, что они хотят много и сразу (по себе сужу, таким же был). В данном случае ты должен быть готов для достижения конкретных результатов потратить не менее года! Упор делать на базовые упражнения. 4 дня, да еще по 1.5-2 часа, заниматься не стоит, мышцы не успеют востановится. Знай, масса растет не на треннировках, а в интервале между ними . попробуй следующее: 1 день грудь: жим штанги лежа жим гантелей на наклонной доске отжимания на брусьях (лучше с грузом) ноги: приседания бицепс: обычный подъем штанги стоя (если правильно будешь приседать, бицепс у тебя будет задействован также, этим упражнением ты его "добъешь") 2 день спина: становая тяга (или тяга на прямых ногах) тяга в наклоне, после или перед можно поподтягиваться, лучше с грузом. плечи: жим штанги сидя (к груди или за голову) жим гантелей, тоже сидя предплечья, икры, трапеции не делай, вернешься к ним позже, когда поднимешь веса в базовых упражнениях. Если есть вопросы - задавай! |