Day2002
Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Новое соглашение с Vodafone "Манчестер Юнайтед" опубликовал следующий пресс-релиз относительно нового спонсорского соглашения с Vodafone: "Манчестер Юнайтед" и Vodafone сегодня объявляют о новом четырёхлетнем партнёрстве, в соответствии с которым Vodafone продолжит выступать в качестве титульного спонсора "Манчестер Юнайтед", а также бизнес-партнёра в обеспечении футбольных болельщиков по всему миру информацией о клубе через беспроводные технологии. Соглашение основывается на том успехе, который принёс этот союз за последние четыре года, в течение которых Vodafone стал мировым лидером в предоставлении услуг беспроводной телефонии, а "Юнайтед" укрепил своё положение в качестве самого популярного клуба на мировой футбольной арене. Новое соглашение включает два основных элемента: Спонсорство – Vodafone остаётся главным спонсором клуба, и название и логотип Vodafone будет присутствовать на игровой форме клуба. В дополнение к этому Vodafone становится титульным и единственным партнёром нового события, которое будет представлено на "Олд Траффорд" летом 2004 года, "The Vodafone Tournament of Champions" ("Турнир Чемпионов Vodafone"), а также получит расширенные рекламные и информационные права на клубном стадионе "Олд Траффорд" на протяжении следующих четырёх лет. Развитие деловых отношений – Vodafone и "Манчестер Юнайтед" деловое предприятие, целью которого является предоставление широкого спектра информации и товаров и услуг "Манчестер Юнайтед" включая результаты, новости, фото- и видеоматериалы, мелодии мобильных телефонов и игры на беспроводные системы по всему миру. Эта аспект соглашения призван использовать преимущества того факта, что Vodafone имеет свыше 125 миллионов клиентов, а "Манчестер Юнайтед" имеет более 53 миллионов болельщиков в ключевых странах. Эта спонсорская сделка оценивается в 36 млн. фунтов на четыре года и вступает в силу с 1 июня 2004 г. | Ысчё чуток бабла подкинут На Кассано хватит Добавлено Цитата: Фергюсон: реакция на воскресный проигрыш Сэр Алекс Фергюсон не выглядел слишком удручённым на пресс-конференции после проигрыша "Челси" 1-0 в воскресенье. Недостаточное количество ударов по воротам "Мои игроки показали хороший футбол. Но в конечном итоге нам не хватило завершающего элемента. Мы, может быть, подвели себя в плане количества ударов по воротам. В целом, мы играли в очень хороший футбол, я думаю, мы контролировали большую часть игры. Это был отличный матч, и такое ощущение, что нам просто немного не повезло". Назначение пенальти "Я посмотрел видео этого [пенальти]. Во-первых, игрок не контролировал мяч. Рой определённо коснулся его. Это серьёзное решение, особенно в подобной игре – плюс тот факт, что игрок двигался в сторону от ворот. Это разочаровывает, но у нас был не лучший судья сегодня, так что такие вещи могут случаться". Оценка "Челси" "Они выиграли матч и это великолепный результат для них. Они сейчас выигрывают свои игры со счётом 1-0, и таким образом можно дойти очень далеко". "Челси" на первом месте "Ещё пока очень рано, мы всего лишь сыграли 14 игр. Если возглавляешь таблицу в апреле, это уже серьёзно. Когда наступает март или апрель, игры приобретают уже очень большое значение. Если бы мы проиграли этот матч в марте, это был бы значительный результат для "Челси". Но сейчас ноябрь, а не март. И всё ещё впереди". Результаты в играх против главных конкурентов "Никогда не хочется проигрывать подобные игры. В прошлом году мы их все выиграли. И это может поменять всю ситуацию. Но четыре очка [отставание "Юнайтед" от "Челси"] – не так много в этой лиге. Хотя, если "Челси" были бы в четырёх очках от нас в марте, это было бы уже большей проблемой. Мы начинаем играть лучше во второй половине сезона. Я знаю характер этих игроков, мы показывали его временами в сегодняшнем матче, и это проявится в нужное время". |
---------- А... в Антананариву всё! |
|