Маккарти может уйти из сборной Ирландии Главный тренер команды Ирландии, соперника по группе нашей сборной в отборочном турнире Евро-2004, Мик Маккарти может в ближайшее время покинуть свой пост и возглавить «Сандерленд», оставшийся без тренера. Маккарти заявил, что может принять предложение «Сандерленда», если такое поступит. «У меня действует контракт со сборной Ирландии, однако если последует предложение из «Сандерленда» я, возможно, скажу да. Мне давно нравится этот клуб, и я неравнодушен к его судьбе. Однако, сейчас все мои мысли сосредоточены на предстоящем матче со швейцарцами». Мик Маккарти - третий кандидат на ставшее вакантным после отставки Питера Рида место главного тренера «Сандерленда». Кроме него, «черных котов» могут возглавить Дэвид О’Лири и Джордж Грэм. На матч со сборной Швейцарии, который состоится 16 октября в Дублине, Маккарти вызвал следующих футболистов. В р а т а р и: Шей Гивен («Ньюкасл»), Дин Кили («Чарлтон Атлетик»), Ник Колган («Хиберниан»). З а щ и т н и к и: Йан Харт, Гари Келли (оба «Лидс»), Джон О’Ши («Манчестер Юнайтед»), Гари Брин («Вест Хэм»), Фил Бэбб («Сандерленд), Кенни Каннингем («Бирмингем Сити»), Энди О’Брайен («Ньюкасл»). П о л у з а щ и т н и к и: Мэтт Холленд («Ипсвич»), Джефф Кена («Бирмингем Сити»), Ли Карсли («Эвертон»), Колин Хили («Селтик»), Марк Кинселла («Астон Вилла»), Рори Делап («Саутгемптон»), Стивен Макфейл («Лидс»), Гари Дохерти («Тоттенхэм»), Кевин Килбайн («Сандерленд»). Н а п а д а ю щ и е: Робби Кин («Тоттенхэм»), Клинтон Моррисон («Бирмингем Сити»), Дэмьен Дафф («Блэкберн»). |