almagestum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Almaz Цитата: в таких случаях джентльмены молчат в тряпочку | Вот когда стану джентльменом, тогда и буду помалкивать. Но это ещё не скоро случится. Цитата: нельзя оскорблять людей просто так. надо отвечать за свои слова | Опять же, я не оскорбляю, я высказываю своё мнение. Я включил телевизор, думал дядьки честно на поле выкладываются, а они, оказывается, кривлялись весь матч. Обидно, что потерял два часа. Так кто кого оскорбил? Цитата: мне скандинавы до лампочки, впрочем, как и весь че2004. | Может, тогда тебе стоит найти себе топик, посвящённый чему-нибудь такому, что тебе не до лампочки? Цитата: на месте тотти могли оказаться оч.многие, просто имел несчастье попасть в кадр. | Из этого следует, что надо стремиться к тому, чтобы все такие как Тотти попадали в кадр, а не прощать тех, кто попал, из-за того, что есть и те, кого пропустили. Не все воры сидят в тюрьме, может, отпускать даже тех, кого поймали? Цитата: почему они должны были рисковать своим благополучием/премиальными ради итальянцев?! | Они вообще должны выходить на поле, забыв о премиальных, итальянцах, чукчах и т.п. Цитата: голландцам тоже жалобы писАть? | Голландцы и итальянцы сначала должны в своём хозяйстве разобраться, а потом уж жалобы строчить. А принимать решения по таким играм как Швеция-Дания нужно без всяких жалоб. |