almagestum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору syr Цитата: такую возможность создали сами итальянцы - на кого ж теперь пенять? играть на результат, который тебя устраивает, что ж тут плохого? или кто-то из скандинавов должен был уступить лишь потому, что вы так рьяно болеете за Италию? | Итальянцы сыграли так, как сумели. Не всё получилось, но это не повод оправдывать договорные встречи. За кого я болею, не имеет значения: если я скажу, что за Италию, мне ответят - значит, ты сам заинтересован, чтобы датчан наказали. Если я скажу, что никогда не болел за Италию, то скажут: ты врёшь, зараза, чтобы твоим словам больше доверия было. Дело совсем не в итальянцах, но, как я вижу, этого никто почему-то не понимает. А ведь всё так просто! Цитата: ваша излишняя эмоциональность только подчеркивает, что вы не совсем правы. и почему вы отдаете приоритет интересам Италии? | Просто я эмоциональный человек. Так что это либо ни о чём не говорит, либо говорит о том, что я неправ всегда. Я отвечал на упрёк в том, что я хочу, чтобы футболисты тупо бились весь матч и не думали вовсе. Надо же! Они додумались до того, что 2:2 их устроит! Человек, который мне это написал, я полагаю, когда говорит о себе "я думаю, что..." претендует на то, что в его голове происходит несколько более сложный процесс, нежели тривиальный арифметический подсчёт. Если футболист играет честно, он думает во время игры о том, как сыграть лучше в соответствии с его амплуа, а не о том, как из 0:0 сделать 2:2. Цитата: то есть по вашей логике, пропускать голы - это очень сложное занятие? | Отчего же тогда до игры со шведами Дания не пропустила ни одного мяча, а шведы только 1? "По моей логике" не очень сложное занятие - это уберечь свои ворота от двух голов, когда ты это отлично умеешь, если, конечно, не хочется пропустить именно 2. Almaz Цитата: кстати, давно уже не видел, чтоб получившие право на явно не справедливый пенальти просили судью его отменить | Разве, посмотрев на свинью, ты тоже залезешь в лужу и хрюкать начнёшь? Именно поэтому ни итальянцы, ни кто бы то ни было ещё не должны жаловаться - они виноваты не тем, что не добились нужного результата раньше, а тем, что ведут себя так же. Заниматься подобными происшествиями должен УЕФА без всяких жалоб - я об этом уже писал выше. |