Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sws Цитата: Не хочу обидеть болельщиков сборной Украины, но ИМХО эта пара защитников достаточно слабая. | а хуже, чем наша сборная нас никто не обидит... Ващук-Головко уже возрастные футболитсты, достаточно медленные и не очень техничные... менять их надо однозначно, вопрос, почему такой, в общем то великий тренер, каким является ВВЛ, этого не видит или не хочет видеть? Цитата: Вот так и сказывается наличие большого количества легионеров. Ты посчитай сколько украинцев в составе Шахтера. | главные роли, в общем то, играют украинские футболисты... Вирт, Зубов, Воробей, Тимощук, Попов, да и Белик - будущая надежда украинского футбола... Цитата: А в Динамо К сильнейший полузащитник - белорус Белькевич. | сильнейший полузащитник нападающего плана, ты хотел сказать? в центре поля при обороне лучше Гусина никого нету... вот сейчас Гусь вышел, и сразу ДК стало дышаться легче... а-ля Гаттуза и Давидс... а насчет Валика - полностью согласен, имхо, Белькевич - лучший распасовщик во всем ЧУ... когда он в форме, конечно... Цитата: Уверен, что на Украине можно найти игроков достойного уровня. | кстати, Несмачный на своем фланге тоже весьма неплох, правда его больше в оборону ставят... да есть, конечно... просто их не особо вызывают и не дают возможности себя показать... правда мне Щищенко нравится... яркий игрок... и жаль, что Измайлов играет за российскую сборную... Добавлено pansa Цитата: Ты сoвершеннo прaв,нaвернoе нa Укрaине зaкoнчились тaлaнты или их нaйти не мoгут.. | да ладно, закончились... их много, правда искать надо... чем сейчас и занимается Суркис, при всей неоднозначности своей фигуры и полукриминальному капиталлу - человек, который действительно что то делает для футбола... найдем и новых Шевченков-Блохиных! Добавлено Цитата: Товарищеский матч. 21 ноября. Осака. Стадион "Нагай". 52 000 зрителей. УКРАИНА: 1.Рева, 3.Несмачный (19.Задорожный, 46), 4.Головко(К), 5.Ващук, 7.Шищенко, 8.Тимощук (18.Зотов, 72), 9.Зубов (21.Серебренников, 70), 10.Закарлюка (6.Рыкун, 57), 11.Воробей (17.Мелащенко, 77), 14.Гусин, 15.Попов (13.Радченко, 46). Честно говоря, не думаю, что стоит ганьбить сборную или скажем Буряка за этот матч. Именно за проигрыш в этом матче ганьбить не стоит. Другое дело, что возможно можно было так построить подготовку команды к этому матчу, что итог был бы не такой удручающий, как сегодня. Под "итогом" я вовсе не счет имею в виду, счет как раз очень четко отражает то, что происходило на поле: хозяева как раз заслуживали некрупной победы над сборной Украины. Под "итогом" я понимаю ту игру, которая показала сегодня наша сборная. Точнее ее фактически полное отсутсвие. Игры не было, поскольку ИМХО просто напросто никто не знает как играть со своими партнерами по команде. Другими словами, нет сыгранности. В этом можно было лишний раз убедиться во втором тайме, когда после серии замен на поле стало еще больше представителей разных клубов, чем в первой половине встречи - и сумбур и недопонимание друг друга стал просматриваться еще более четко. Ведь если посмотреть что за моменты были созданы нашей сборной, то получится, что то Гусин врежет по воротам издали, то Шищенко прорвется флангом и в лучшем случае обыграется с Воробьем, а в худшем - вгатит по воротам (я говорю "в худшем", поскольку по другому сегодняшние удары Шищенко по воротам и не назовешь). Короче говоря, все то немногое, что создала сборная Украины было отнюдь не результатом каких-то комбинационно-командных действий, а почти всегда результатом индивидуальных действий Гусина, Воробья, Шищенко, Зубова... Но командных действий практически не было - иногда нашим удавалось довольно симпотно проходить центр поля, обнажая истинный класс японской сборной (и тем самым уточняя какого именно класса сборной мы проиграли), но когда дело доходило до завершающей стадии, то получалось черти-что. Навесы в никуда, выстрелы по воротам из спорных положений. Хотя, конечно, например "навесы в никуда" легко объясняются, они наверняка выполянялись благодаря отработанной привычке вешать скажем на Агахову или Идахора, которые знают где им ждать передачи от своих партнеров, но сегодня на их месте не оказывалось Закарлюки или Шищенко - почти всегда там были лишь японцы. Это и многое другое объясняется очень просто: это пока не команда, это пока коллектив лучших футболистов Украины, но которые асболютно не обыграны с друг другом. По этой простой причине врядли можно было расчитывать на взятие ворот японской сборной. А поскольку на эту "картинку" наложились все чаще и чаще встречающиеся сбои со стороны Головко и Ващука, то вот мы и получаем большую вероятность лажи и следовательно гола в наши ворота. Сложите два и два (пустота в созидании и лажи в защите), и получите результат матча Все очень логично... И печально. Понятно, что это только начало, что это пока весна (хотя весна тут ИМХО как раз почти не при чем), но такое ощущение, что это настолько знакомое начало, что продолжение может оказаться столь же знакомым. Но особо сгущать краски я думаю не стоит, подождем даже не ближайшего матча с Румынией, подождем хотя бы майского турнира в Москве, я думаю к тому времени уж точно можно будет судить по крайней мере о том, есть ли перспективы у этой команды стать действительно КОМАНДОЙ, сыгранной КОМАНДОЙ, а не набором, никто не спорит, хороших футболистов. Вот приблизительно таковы общие впечатления о матче. Пока ничего нет, кроме набора футболистов. Посмотрим какой будет следующая итерация Буряка к созданию так ожидаемого нами боевого коллектива. | это вам комментарий игры от уважаемого мной Шурика, создателя и вдохновителя неофициального сайта ДК(имхо, гораздо покруче официального будет) - www.dynamo.kiev.ua/ Добавлено Sws на тему наших вратарей... Цитата: Голкипер "Динамо" Александр Шовковский, уже восстановившийся после травмы и микроповреждения, которое он получил перед самым Кубком Содружества, вновь получил травму и его фамилии не было даже в заявке "Динамо" на стартовый матч второго круга чемпионата Украины против "Закарпатья". О текущем состоянии голкипера "Динамо" согласился рассказать нашему сайту тренер вратарей "Динамо" Михаил МИХАЙЛОВ. - К сожалению, Саша перед матчем с "Закарпатьем" получил небольшую микротравму, и сейчас все еще восстанавливается. Насколько затянется преиод восстановления сказать трудно - может быть 3 дня, может быть 5 дней, а может быть неделя. В любом случае, ни в матче 15-го тура чемпионата Украины против "Ворсклы" (25-го марта - прим. Шурик), ни в товарищеском матче национальной сборной Украины против сборной Румынии (27-го марта - прим.Шурик) Шовковский участия принимать не будет. - С Шовковским такая история просиходит уже второй раз подряд: накануне отъезда "Динамо" на Кубок Содружества он также получил микротравму и остался в Киеве. И вот снова такая же ситуация. С чем это может быть связано? - Это не более, чем нелепое стечение обстоятельств, совпадение. Микротравма, которую получил Саша перед Кубком Содружества носила совершенно иной характер, чем та, которую он получил сейчас. Эти два повреждения никак не связаны один с другим. - Другой голкипер "Динамо" Виталий Рева принимал участие в товарищеском матче найональной команды против сборной Японии, в котором отыграл все 90 минут. Можете как-то оценить его игру в этом поединке? - Рева хорошо выступил в этом матче и достойно выглядел. Виталий не совершив никаких ошибок, в нескольких моментах выручил команду. Александр ПОПОВ, www.dynamo.kiev.ua | Добавлено Ребров - в качестве компенсации
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|