Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: уже... и любимые тапочки дедушки тоже съел... Цитата: Какие молодцы, выиграть у шведов!!! | выход в финал для Белоруссии - прыжок выше головы... команда, в которой нет звезд, и "уделала" шведов!! причем не в групповом турнире, когда можно отговориться неготовностью и несыгранностью игрков и тактическим ходом, а в финальной части... молодцы, и я думаю, что это будет главной сенсацией турнира... команда, пожалуй, не отличающаяся ничем, кроме КОМАНДНОЙ игры, очень прилично выглядит в матчах с "звездными" соперниками... кстати, а вдруг Белоруссия выиграет турнир?! думаю болельщики футбола помнят золото ЧМ-96 у Дании, играющей без особых звезд, но в командный футбол? даешь золото! Добавлено VolxV Цитата: Предстоящую игру (если она состоится) США-Россия по хоккею будет обслуживать канадский арбитр, а предстоящую игру Канада-Белоруссия будет обслуживать американский арбитр. | масло маслянное...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|