fulcrum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Однажды дядька Гоблин сказал (примерная цитата): "Малолетнему идиоту не надо называть свой возраст. Ему достаточно открыть рот, и все становится ясно". | Так это он про тебя сказал. Более того, Гоблин не знает про еще один тип. А может просто не говорит. Но кто-то же тебе должен про него сказть - это тип "престарелый идиот". Этот тип похуже будет. Так как тут что либо исправить гораздо сложнее, да. Child Цитата: Нет. я просто это видел своими глазами. | Я тоже, представь. Смотрел повтор по итальянскому каналу - итальянцы кричали Кабаевой: грандиссимо!!! Цитата: И об этом говорят, практически все тренера нашей сборной и бывшие гимнастки | Кто бы сомневался. Цитата: так же об этом говорят российские комментаторы. | Есть тут такой же один - Бенчмарк. Вот это люди такого же типа... Цитата: Федерация Российской худ. гимнастики влияют на оценки. | Ты че брешешь? Цитата: Сегодня Анна была лучшей. | Мне казашка даже больше понравилась чем Бессонова, я б казашку на третье место поставил. Цитата: а вот то что 2 место - девочка выронила палочку и все равно выиграла - это полный маразм. | Просто Ира настолько сильнее, что даже такая ошибка не помогла Бессоновой ее обойти... Цитата: Это интересно спорить с НИМ. для меня это вот, например, развлечение. только развлечение. | Вас кто воспитывал? Maz Цитата: С таким же успехом нужно исключать и спортивную гимнастику, и фигурное катание, и синхронное плавание. | Тоже хотел указать на это. Еще можно добавить прыжки с трамплина. Child Цитата: не. ты не понял. ты когда-нибудь дразнил в зоопарке обезьян ? | Лучше будет, если ты принесешь извинения. | Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 21:56 29-08-2004 | Исправлено: fulcrum, 22:07 29-08-2004 |
|