vizlipuzli
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: НХЛ. Белак покончил жизнь самоубийством Бывший игрок НХЛ Уэйд Белак, который накануне был найден мертвым в одном из номеров отеля в Торонто, покончил жизнь самоубийством, сообщает AP. Отметим, что 9 апреля Белак объявил о завершении карьеры. У него остались жена и двое детей. В минувшем сезоне 35-летний форвард провел 15 матчей за «Нэшвилл», в которых набрал 18 минут штрафа. Всего в лиге он провел 549 матчей за «Колорадо», «Калгари», «Торонто», «Флориду» и «Нэшвилл», забросив 8 шайб, отдав 25 передач и набрав 1263 минуты штрафа. | Цитата: Илья Ковальчук: «Если стану капитаном «Нью-Джерси», думаю, что справлюсь» Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук рассказал о подготовке к сезону, а также прокомментировал возможность своего назначения капитаном «дьяволов». – Как у вас проходит подготовка к сезону? – Пока готовлюсь в Москве со своим тренером, как и много лет уже. Совсем скоро улетаю в Америку, осталось буквально пару недель – Нет ли у вас желания стать капитаном «Нью-Джерси»? – Это решать руководству команды, посмотрим. Я был капитаном в «Атланте» и в сборной, для меня в этом нет ничего нового, поэтому, если так получится, думаю, что справлюсь, – цитирует Ковальчука Sportbox.ru. |
|