Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Roman_Volgor ха... а у нас нет проблем, думаешь? Цитата: Форвард сборной Аргентины и римского "Лацио" Эрнан Креспо заявил о том, что в новом сезоне хотел бы поиграть в Испании. Можно считать, что он дал знак боссам "Реала" и "Барселоны" начать переговоры с Краньотти о трансфере аргентинца. В интервью каталонскому изданию Mundo Deportivo Креспо сказал: Мои амбиции ведут меня в Испанию. Это очень привлекательный вариант для меня". "Мне рассказывали, что играть и жить в Испании одно удовольствие. После чемпионата мира я буду решать - уходить ли мне из "Лацио" или остаться в Риме" - отметил Эрнан. Напомним, что совсем недавно президет экс-чемпионов Италии Сержио Краньотти пообещал болельщикам, что ни Креспо, ни Неста не уйдут из команды. | Добавлено Ливер - самый крутой футбольный клуб... Цитата: Info, uaSport.net 30 марта, 12:44 Согласно рейтингу Международной федерации футбольной истории и статистики, сильнейшим клубом мира продолжает оставаться английский «Ливерпуль», за которым расположились «Бавария» и «Реал». Наибольшего прогресса за последний месяц добился леверкузенский «Байер», который, обыграв последовательно «Ювентус» и «Депортиво» в Лиге чемпионов, переместился с 15-го на 5-е место. 1.Ливерпуль (Англия) 2.Бавария (Германия) 3.Реал (Испания) 4.Депортиво (Испания) 5.Байер (Германия) 6.Ювентус (Италия) 7.Гремио (Бразилия) 8.Арсенал (Англия) 9.Барселона (Испания) 10.Глазго Рейнджерс (Шотландия) |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|