OOD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yarylo Цитата: Стальные рамы кетайских ашанбайков не расчитаны на более серьезную езду чем в магазин за пивом или прогулки по парку. | Поверь 10 минут назад я вырезал болгаркой шестигранник из гидравлики avid , потом его высверливал и вспоминал всех тех кто хвалит бренды, мой же знакомый умудрился с дропа сломать чужую вилку боксер и очень долго расчитывался за неё.А на счет китая зря вы так ихние машина уже делают нашенские и добились качества , спору нет первые образцы это просто тихий ужас, но сейчас вполне ничего, тоже самое наблюдаю и с велосипедами, как не пытался я убить раму - пока не убил -у меня цель её убить, шарнир со временем может и ушатается, но перья оторвать или погнуть её не могу . Добавлено: Yarylo Китай никогда ничего не разрабатывает сам - он копирует чужие разработки, поэтому геометрия тут отпадает, металл да может быть гавном это сейчас и проверяю, но лучше заменю 10 рам китайских, чем одну брендовскую , от 10 убитых рам будет больше удовольствия, а пока и одну убить то не могу |