Soldja
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ещё б вспомнил о провале немцев на прошлом ЧМ | faaj Вааще-та это уже высказывал prakuror, читай внимательнее и не надо флудить! А так же, точнее цитаты приводи: как я могу вспомнить ЧМ в ЮАРе, который будет в 2010 году??? А для немцев, как раз-то, прошлый ЧМ провальным не был. Второе, Аргентинцы правы в какой то части, но допустили маленькую ошибку: надо было судье добавить ! Руни не прав, что хотел башку оторвать. Нормальные футболисты не лезут с кулаками в драку. Можно прсто поговорить, по-мужски. Третье, я же сказал - проехали, всем уже всё и так ясно! По поводу Аргентинцев, скажи что ещё ты тоже не вломил бы немцам за показывания разных жестов со стороны Подольски, и указаывания всех немцев на раздевалку, мол валите с газона, после не честной победы? А? Цитата: Слушайте, такое чувство, что вы хотите сказать, что немцы вообще играть не умеют!!! Это же вам не корейцы и не японцы!!!!! | Mistake2 Вот именно, играть они умеют хорошо, только вот если вы (те кто за них болеете) уверены что немцы победят любую команду, они очень сильны, зачем же судьи им помогают? Вот именно, они слабее тех же аргентинцев: зачем судье было подсуживать немцам? Ведь они и так всдёрнут их. Т.ч. после всего этого подсуживания я могу смело сказать, что Германия на сегодня, если судить чесно, должна была остаться в 1/4! Ну скажите, что я есчё не прав... Я понимаю что вы болеете за неё, но хоть чуточку перестаньте за неё болеть, раз уж вы не видите элементарную справедливость, и посмотрите со стороны! |