Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Таааааак, наш новый пресс-атташе ещё и балобол. Добавлено Парфенов: медики говорят, что на лечение уйдет три-четыре недели Цитата: В интервью "Советскому спорту" защитник "Спартака" Дмитрий Парфенов, который в воскресенье в матче с "Аланией" получил травму, рассказал о диагнозе врачей. "Трещина малой берцовой кости. Гипс накладывать не стали. Как говорят медики, на лечение уйдет три-четыре недели. Нога болит. Хорошо, что поддерживают друзья и родственники. В такие минуты как раз и узнаешь, кто как к тебе относится. Сейчас вот сижу жду, когда привезут костыли. Без них ходить нельзя. Главное лечение для ноги – покой", – сказал Парфенов. | Хидиятуллин: уровень игры "Спартака" соответствует второму дивизиону Цитата: Известный в прошлом защитник московского футбольного клуба "Спартак" Вагиз Хидиятуллин в интервью "Советскому спорту" рассказал о своих чувствах, которые возникают от выступления "Спартака" в начале чемпионата России. "Очень противоречивые. С одной стороны, "Спартак" – клуб, в котором я вырос. Лучшие мгновения моей карьеры провел в красно-белой футболке. С другой - то, что я вижу на поле в исполнении нынешней команды, приводит меня в ужас! Десятое место, шесть поражений подряд. Это ни в какие ворота не лезет. Хоть в Книгу рекордов Гиннесса заноси все эти "достижения". Больше скажу, есть в чемпионате сейчас команды, играющие получше красно-белых, но находятся они пока ниже в таблице. Что будет, если они наберут свои очки? "Спартак" окажется в зоне вылета. Взять "Ростов" - обыграл подряд два московских клуба. И каких! "Спартак" и "Динамо". Да раньше им такого в самых счастливых снах присниться не могло. Сейчас все в порядке вещей", – сказал Хидиятуллин. Предложил Хидиятуллин и вариант с выходом из этой ситуации. "Требуется оперативное вмешательство. Но где "резать", знает, наверное, только руководство клуба. Оно, кстати, не должно устраняться от ответственности за провал. Слышал, что многие предлагают вернуть в "Спартак" футболистов, которые играли в нем в конце 90-х. Да, если посчитать, наберется человек 15, кто сейчас регулярно выходит в основе своих новых клубов и играет не хуже нынешних спартаковцев. Но это не панацея. Уверен, что, даже вернув их, нужно будет объединить их тренерской идеей. На это способны только те, кто хорошо с ними знаком – Романцев или Ярцев. Другим тренерам, тем более иностранцам, вряд ли удастся чего-то с ними добиться", – отметил Хидиятуллин. Если же оставить все как есть, то, по словам Хидиятуллина, "Спартаку" грозит вторая лига! Уровень игры как раз соответствует второму дивизиону. Даже в КФК я видел более качественный футбол. Не зря говорят, чтобы сделать шаг вперед, порой бывает необходимо сделать два назад. Тем более история уже знает, когда, вылетев в низший дивизион, "Спартак" вернулся и поднялся на новую высоту. В любом случае выбираться из этой трясины будет ох как непросто", – подытожил Хидиятуллин. |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|