Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Брюкнер: я горжусь своими игроками Цитата: Главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер по окончании полуфинального матча Греция - Чехия (1:0) заявил о своем сожалении по поводу того, что судьбу игры решил случайный гол, забитый после розыгрыша углового. "Я должен сказать, что это - парадокс для нас. Сборная Чехии на протяжении трех последних лет провела 30 матчей, и только сегодня мы пропустили гол после розыгрыша углового, - сказал Брюкнер. - Это доказывает, что последняя минута - всегда очень опасное время". "Я должен поздравить наших соперников из Греции с их очень умным тактическим подходом и надеяться, что это поможет им в финале, - сказал Брюкнер. - Мы играли неплохо во второй половине матча, но греки играли более эффективно, чем мы". Наставник сборной Чехии заявил, что не сильно расстроен поражением. "Мы разочарованы результатом, но это - все. Я сказал ребятам, что горжусь каждым из них. Наш капитан Павел Недвед сказал им в раздевалке, что на этом турнире была самая лучшая команда, в которой он играл". | /////// вперёд, хреки... чтоли...
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|