almagestum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Almaz Цитата: некоторые могут обидеться, и правильно сделают имхо | Впредь буду очень осторожен, дабы не обидеть заслуженных людей. Цитата: ему удача сопутствует, которой он трудом своим никак не заслужил квинтэссенция зависти | Отличный пример телевизионной премудрости, взятой из ток-шоу: если что-то кого-то не устраивает, то это уж непременно зависть. Цитата: а мне неприятны те, кто якобы работает за бесплатно | Вот-вот, об этом тоже часто по телевизору говорят. Твой вывод не следует из моих слов. Но разъяснять, видимо, слишком долго придётся. И сколько не разъясняй, результата, скорее всего, не будет. Цитата: только о них и думают имхо: нет болельщиков - нет денег | Снова тонкое наблюдение, взятое из телевизора. Ты сам-то, случаем, не из телевизора вылез? Свои мнения есть? mihas83 Цитата: Очередная порция чистой демагогии... | Молодец! Как умно ты по мне прошёлся! Цитата: Побольше бы таких команд... | Твоё пожелание запоздало лет на 25. Сейчас уже почти все такие. Например, в той отборочной группе, из которой сб. России вышла, не было ни одного исключения. Греки разве что более вымуштрованные, чем наши или грузины. Цитата: А победа греков в чемпионате Европы просто смехотворна Ничуть не больше чем победа португальцев. | Ничуть не меньше, чем победа русских, если бы она, не приведи Господь, состоялась.
---------- Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. |
|