Rush
Уже за тридцать... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору All Столько страниц топика идет беспредметная болтовня... Вам не надоело? Ну создали бы топик "Шумахер - за и против" раз не можете без этого... Полезная информация если и появляется, она среди всейм этой ерунды теряется... Цитата: Баттон признает, что причиной его разногласий с BAR стали бонусы “В следующем году я намерен выступать за Williams” Дженсон Баттон подтвердил, что одной из причин его недовольства контрактом с BAR и желания перейти в BMW Williams стало недовольство низкими бонусными выплатами. Однако сейчас война между BAR и Williams за Баттона в самом разгаре, поскольку обе команды намерены усадить его в свой кокпит в следующем сезоне. Баттон хочет выступать за Williams и надеется, что Совет по Подтверждению Контрактов (CRB) позволит ему покинуть BAR, поскольку, по его мнению, именно Williams сможет приблизить его к мечте о завоевании чемпионского титула. Однако он признал, что в принципе его недовольство контрактом с BAR заставило его посмотреть на остальные команды. Баттон и босс BAR Дэвид Ричардс разошлись во мнениях относительно бонусных выплат британскому пилоту еще в конце прошлого сезона. Тогда предполагалось, что они решат свои проблемы. Однако на своей первой пресс-конференции после объявления о переходе в Williams Баттон рассказал, что они так и не пришли к окончательному согласию и разногласия усилились задолго до столь неожиданного перехода. Дженсон Баттон: “Есть много разногласий, и бонусные выплаты являются одной из причин для разногласий. В конце 2003 года у нас возникли некоторые разногласия относительно контракта. Эти разногласия не были устранены. Одной из причин, по которым я ухожу, является не полное удовлетворение моей позицией в BAR, причиной чему является мое неудовольствие контрактом и некоторыми разногласиями. Мы пытались их решить, однако не смогли.” Баттон, в свое время начавший карьеру в Формуле-1 как раз в Williams, верит, что CRB подтвердит действительность его нового контракта с командой из Гроу. Дженсон Баттон: “Я не понимаю, почему Ричардс говорит, что у него есть права на мои выступления, поскольку я собираюсь выступать за Williams. Я думаю, что CRB поймет мою точку зрения и я буду в Williams в следующем сезоне. Я бы не стал все это затевать, если бы не считал успех возможным. Конечно, я не могу быть уверен на сто процентов, однако я считаю, что в следующем году я буду в Williams. Хотя я бы хотел решить этот вопрос мягче, и мне вовсе не нравится, как развиваются события. Я совсем не доволен тем положением, в котором я оказался. У меня была обязанность перед BAR на двухлетние выступления в составе команды, и я выполнил эту обязанность. Я считаю, что я оказался полезным для команды и уверен, что они хорошо проведут следующий сезон. Однако я должен двигаться вперед и намерен выступать за команду, которая позволит мне бороться за чемпионство в ближайшие два года. Я бы хотел, чтобы этот переход прошел не столь громко и не с такими проблемами.” |
---------- Нам задаром все равно - что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило. |
|