Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Roman_Volgor Цитата: тьху-тьху-тьху! Юги посильнее япоцев и тунисцев, вмсте взятых были.. имхо... Yauheni Цитата: а что ты считаешь Ирландию командой мирового класса, | ну насмешил... Добавлено Цитата: По информации итальянской прессы "Лацио" и "Милан" могут провернуть трансферную сделку, которая станет хитом летнего межсезонья. В Рим отправится португальский хавбек "Милана" Руй Кошта, который так и не заиграл в составе "россо-нери" плюс $40 млн., а в обратном направлении аргентинский форвард Эрнан Креспо. Напомним, что Креспо недоволен нынешней ситуацией в "Лацио" и готов покинуть столичную команду. Наставник "Милана" Карло Анчелотти большой поклонник таланта Эрнана и если он останется на посту главного тренера команды, то информация выглядит вполне достоверной | Источник: www.laziomania.net Цитата: Испанский форвард "Милана Хави Морено в интервью изданию Don Balon заявил о том, что получил 3 предложения от клубов своей родины. "Атлетико", "Барса" и "Валенсия" заинтересованы во мне, но я собираюсь полностью сконцентрироваться на игре за "Милан"- сказал Хави Морено. "Я хочу выиграть что-то здесь, как мне кажется, все адаптационные трудности уже позади. Впрочем, однажды, я могу изменить свое решение" - отметил испанец. Напомним, что с приходом на пост наставника "Милана" Карло Анчелотти, а также по причине травмы Филиппо Индзаги Хави Морено стал чаще выходить в основе команды и забил несколько важных мячей. | uasport.net
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|