Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bunker по два три?!! это в самом начале поди? счас тока у меня по 20 постов иногда выходит... Bonch хых, я тоже увидел когда, посмеялся... Блин, Костя Швец не стал Чемпионом... Цитата: 2-го марта в Лондоне киевлянин Константин Швец (15-2-1) в 12-раундовом поединке уступил Тони Оки (15-0, Англия). Счет судейских записок 120-108, 118-110 и 116-112. Боксеры оспаривали вакантный пояс чемпиона WBU в полутяжелом весе (до 79,379 кг). О том, что украинец будет боксировать, он узнал лишь в пятницу (22-го февраля). Даже несмотря на полное отсутствие технической подготовки к бою, форсированное сбрасывание веса и не самые лучшие физические кондиции, наш земляк выиграл последние четыре раунда (по словам боксера и его тренера). На дистанцию украинцу попросту "не хватило бензина". Правда в концовке у "Кости был шанс зацепить соперника, однако, не удалось. Сказалось отсутствие подготовки. Руки были тяжелые. В первом раунде мой подопечный сделал сопернику гематому, а в четвертом - разбил нос. Жаль, что все три судьи были из Англии", сообщил в телефонном интервью тренер боксера Александр Лихтер. Сам "Кастет" так прокомментировал свое выступление: "Соперник действовал грязно. Бил ниже пояса, подал меня головой. Я поддался давлению трибун и очень хотел нокаутировать визави. Когда мы ехали туда, то понимали, что без нокаута не победить". |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|