TheLook
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PlayBoy Цитата: А я слышал, что если, есть хоть какие-то нагрузки на мышцы, (гантельки не по 1 кг.), а белка нету, то мышцы будут деформироваться. | Будут. В лучшую сторону. Станут не дряблыми, а будут в тонусе. Приобретут атлетичную форму. Может, станут немного больше в объеме. Цитата: И по поводу гантелек и турничка, у меня друг себя так расскачал, с помощью этих штучек. | У всех - разная генетика. Скорее всего, в твоем случае это не пройдет. Короче - лучше забудь про протеин пока не начнешь более менее серьезно заниматься. А так - пустая трата денег. Vasya Pupkin Цитата: качаю я в день не 2 и не 3 группы мышц, а 1. | Да я прекрасно знаю этот сплит. Очень многие профессионалы используют его. Осталось спросить у тебя, сколько длится одна тренировка. И тогда можно будет сказать о многом. Цитата: Единственная проблема - пропуск хотя бы одного занятия повлечет за собой двухнедельный отпуск | Чушь. Это уж совсем глупость. Если пропустил занятие - совмести тренировку пропущенной группы со следующей по порядку тренировкой. Да, возможно мышцы получат меньшую нагрузку, чем им предназначалось. Но останутся тренированными. Если чувствуешь недомогание - лучше пропусти недельный цикл. Тренироваться в полубольном состоянии - себе дороже. |