candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: Не слышал слов Суркиса о стимуляции словенцев... | Было. Читал примерно год назад в "Команде" и за свои слова отвечаю. Цитата: Это не запрещено по европейским законам разве? | Лично я на этот факт отреагировал спокойно и особого криминала не вижу, вроде как узаконенная практика. Цитата: И не думаю, что сборная "отдала" должок - ведь Марибор не слился ДК | Это не мои слова, почему и заинтересовался данным утверждением. Цитата: а просто придержал немцев - это разные вещи... | А я и не осуждаю... Но хотелось бы знать, что скрывается за словами Цитата: А потом пришлось отдать "должок" сборной Словении. | Цитата: у нас ТРК Украина показывает, кстати... по какому то из кабельных каналов, надо будет поискать... | Серьезно? Это донецкий канал. Цитата:Времена меняются и у Тирасполя такой бюджет (3 млн.$), что не все украинские клубы могут тягаться. Президент клуба контролирует 60% экономики Молдавии. И потом, у "Шерифа" такой спорткомплекс, что, по свидетельству УЕФА, на сегодня ему аналогов нет по всей Восточной Европе - это заставляет задуматься, где тогда Киев и Донецк? И легионеры неслабые, приличные румыны. Нет, это все-таки не такой уж хилый клуб и первые раунды отбора Лиги чемпионов всегда проходил. Бояться не надо, но относиться надо всегда с уважением к любому сопернику Цитата:Нет. Но именно его игра выручила "Шахтер" от позора, могли и проиграть - в нападении серьезных аргументов Донецк не предъявил. Цитата: ага, как вспомнишь 5 банок от Аустрии - вздрагиваешь и крестишься... | Вовремя напомнил. Цитата: стоп! а разве Мистер не навел порядок(даже если в этом и была необходимость)? насколько я помню, Скала тоже достаточно жесткий человек - чего стоят хотя бы его постоянные штрафы игроков... | Наверное, это было все-таки не то. Мне приход Скалы никогда не нравился, но отдаю должное сделанному им. Цитата: лол, младшие братья во всем копируют ШД? и ненужных игроков к себе забирают и матчи сливают и тренеров меняют одновременно... | Все комментировать не берусь, а относительно тренеров скажу, что Севидов изначально был временной фигурой и все знали это. Просто не успели перед началом второго круга найти солидного тренера-иностранца, а потом не стали мешать человеку. Цитата: а кого берут? не Ван Галя, случаем? | Фамилия ни о чем не говорит, даже не вспомню. А Шустер солидная тренерская величина? |