Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Клички vs Все боксеры мирового сообщества

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (02-11-2004 16:24):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Клички vs Все боксеры мирового сообщества
 ОтветГолосаПроценты
Daemon - офигенный парень4
10.00%
Drinker - Фанат Кличков22
55.00%
Bonch - Харьковчанин5
12.50%
Тема закрыта .Всего Голосов: 40
Daemon

Le Roi Soleil
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
11 апреля 2004

Владимир Кличко – Лэймон Брюстер

поединок за титул Чемпиона Мира WBО в супертяжелом весе

ТКО 5 Брюстер

25 апреля 2004

Виталий Кличко – Кори Сандерс

поединок за титул Чемпиона Мира WBC в супертяжелом весе

ТКО 8

Виталий Кличко  – Чемпион Мира (v. WBC)  

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ БОКСА!  
10 апреля в Лас-Вегасе (Невада), на арене «Mandalay Bay» состоялся поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Владимир Кличко против Леймона Брюстера.  
24 апреля в Лос-Анджелесе (Калифорния), на арене «Staples Center» состоялся  поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBС в тяжелом весе Виталий Кличко против Корри Сандерса.  
Фанклуб братьев Кличко организовывал ФАНСЕКТОР для активной поддержки Владимира и Виталия в их поединках.  
Более подробную информацию можно получить по телефонам в США: 732-921-8862, 732-921-3415, либо по e-mail roman@klitschko.com

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 11:39 03-07-2002 | Исправлено: theIggs, 04:55 27-04-2004
Drinker

Ай Маладца
Интересно, бой Виталия Кличко и Льюиса все таки состоится?
С WBA вполне станется и отменить титульный бой...

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:45 23-10-2002
Drinker

Ай Маладца
Виталий уже приступил к тренировкам...

Цитата:
 Виталий Кличко, продолжает свою подготовку к поединку с Ларри Дональдом, который состоится 23 ноября в дортмундском «Westfalenhalle».
Подготовка Виталия состоит из двух четырехнедельных периодов. В первом, основной упор делался на общефизическую подготовку. Теперь же, Виталий начал период подготовки, включающий в себя так же и спарринги.
Пока «жертвами» Виталия стали два боксера прибывшие в лагерь клуба «Universum Box-Promotion» в понедельник 21 октября.

Первым, кто вступил в четырехраундовый спарринг с Виталием Кличко, стал 36-летний южноафриканский боксер-левша Корри «Bomber» Сандерс (37-2, 27 КО).

Вторым, кто будет противостоять Виталию в спаррингах, является 32-летний уроженец Вашингтона Томас «Top Dawg» Вильямс (26-12, 17 КО).  

Виталий о своей подготовке говорит так: «Я нахожусь в прекрасной форме. Моя подготовка идет согласно намеченным планам. На следующей неделе мы ожидаем прибытия в клуб новых спарринг-партнеров, с которыми я буду проводить сначала восьмираундовые, затем десяти-, а потом уже и двенадцатираундовые спарринги. Так же мы изучаем видеозаписи поединков с участием Ларри Дональда, выстраивая тактический рисунок боя».
Владимир пока находится в первой фазе подготовки, уделяя основное внимание общефизической подготовке.  

Тьху-тьху-тьху - главное, чтобы без травм обошлось!!

Добавлено
Бой Кличко-Льюис таки будет!

Цитата:
Чемпион мира в супертяжелом весе англичанин Леннокс Льюис подписал контракт, согласно которому его следующим соперником станет Виталий Кличко. Имя будущего соперника Льюиса определялось в муках: изначально Льюис собирался встретиться с Майком Тайсоном, который требовал реванша.

Но все же Льюису и его менеджерам удалось принять самое выгодное решение: сначала англичанин будет драться с Кличко, а уже затем будет решаться вопрос с повторным боем против "Железного Майка".

Дата боя между Льюисом и Кличко будет определена позднее: он должен состояться либо первого, либо восьмого марта. Таким образом, у Льюиса будет время подготовиться к встрече с Тайсоном, которая, предположительно, состоится в июне.  

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 15:24 28-10-2002
Drinker

Ай Маладца
Тренеры Кличко и Льюиса о шансах своих подопечных в бою друг против друга...

Цитата:
 По словам известного немецкого специалиста, тренера братьев Кличко Фритца Здунека, Виталий Кличко имеет шанс победить в предстоящем матче против чемпиона мира в тяжелом весе англичанина Леннокса Льюиса, дата проведения которого пока не назначена. "Если Виталий использует свою скорость, физическое состояние и свой удар, то обязательно победит чемпиона мира". Пока же Кличко разомнется 23 ноября в Дортмунде против малоизвестного 31-летнего американца Лари Дональда. "Бой против Дональда очень важен, - подчеркнул Здунек. - Все остальное нас пока не интересует".  

Тренер англичанина Эммануэль Стюарт, тем временем, назвал предстоящий бой серьезным испытанием для своего подопечного: "Я большой поклонник братьев Кличко. Они единственные, кого Леннокс серьезно воспринимает в современном боксе. Сначала мы будем бороться против Виталия и только после этого боя будем думать о матче против Владимира".  

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 13:27 29-10-2002
Bonch

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Виталий получил нового спарринг-партнера.
Это 32-летний боксер из Доминиканской Республики Фернели Фелиза (19-3, 12 КО).
На нем «набивали руки» Эвандер Холлифилд, Девид Туа, Джон Руиз, Девид Айзон.
После первого спарринга Фенлиз задумчиво сказал: «Черт возьми! У этого парня кулаки и вправду из железа. Еще парочку десятков раундов и мне надо будет брать продолжительный отпуск!»
Полностью...

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 09:42 01-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Bonch

Цитата:
После первого спарринга Фенлиз задумчиво сказал:  

На лирику потянуло хлопца?
Кстати, многие жалуются на чрезмерную силу ударов Кличко...

Кличко меняет спарринг-партнеров как боксерские перчатки, блин...

Цитата:

В полку спарринг-парнеров Виталия Кличко пополнение. На смену 36-летнему Корри «Bomber» Сандерсу, пришел 28-летний Корри «T-Rex» Сандерс (23-6, 16 KO).
198-сантиметровый Сандерс, весящий 142 килограмма, на профессиональном ринге уже более шести лет. Большой славы он за это время не заработал, в основном принимая участия в боксерском шоу Седрика Кушнера «Thunderbox Fight». Если он и проигрывал, то хорошим бойцам, таким как Майкл Грант, Анджей Голота, Ахмад Абдин, Мерион Вилсон. Если выигрывал, то отнюдь не у последних бойцов, таких как Вилли Вильямс, Паеа Волфграмм и Терренс Льюис.
Последняя победа Корри и принесла ему известность. 17 марта этого года Сандерс техническим нокаутом в восьмом раунде победил Олега Маскаева.
После этого поединка Корри заявил о том, что готов встретиться с лучшими бойцами в числе которых он назвал и братьев Кличко.
Говорят, если чего-то очень хотеть, то оно обязательно сбудется. В принципе так оно и получилось.

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:07 01-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Ронни Шилдс: «Кличко – лучшие!»
Что, наших наконец то стали признавать?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 13:37 04-11-2002
Bonch

BANNED
Владимир Кличко признан боксером года

Украинец Владимир Кличко признан боксером года по версии Всемирной боксерской организации на пятнадцатой ежегодной ассамблее WBO, которая состоялась в столице Панамы. Как сообщили в субботу, 2 ноября, местные СМИ, сам чемпион мира в тяжелом весе не смог приехать на заседание Ассамблеи из-за сильной занятости.

Сейчас Владимир Кличко находится в первой фазе подготовки к будущим поединкам, уделяя основное внимание общефизической подготовке. Между тем, его брат - Виталий Кличко продолжает свою подготовку к поединку с Ларри Дональдом, который состоится 23 ноября в дортмундском "Westfalenhalle".

korrespondent.net

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 09:26 06-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Bonch

Цитата:
Украинец Владимир Кличко признан боксером года по версии Всемирной боксерской организации на пятнадцатой ежегодной ассамблее WBO, которая состоялась в столице Панамы.  

странно... ВБО вроде ж Михалчевски признало лучшим чемпионом

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:11 06-11-2002
Bonch

BANNED
Drinker

Цитата:
странно... ВБО вроде ж Михалчевски признало лучшим чемпионом

Как я понял, Дариуш Михалчевски был назван величайшим чемпионом за все время существования WBO, а Кличко боксером года.

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 10:49 06-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Bonch

Цитата:
Как я понял, Дариуш Михалчевски был назван величайшим чемпионом за все время существования WBO, а Кличко боксером года.

ага, єто как WBA  в свое время паризнало Цзю суперчемпионом?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:06 06-11-2002
Bonch

BANNED
Стихами заговорили...

Цитата:

Леннокс Льюис:
«Все, что я могу, да и должен сказать,
Леннокс Льюис лучший - вам ли это не знать!
И прежде, чем из бокса уйти, я смету всех на моем пути.
Птичку Криса засуну в гнездо,
Братьям Кличко разобью лицо,
Съев их на завтрак, одного и второго,
А Майком Тайсоном закушу я снова»

Виталий:
«Слова не накормят ни его, ни меня,
кто будет сыт – даст ответ лишь борьба!»
Владимир:
«И нечего Льюису рифмой хвалиться,
Поскольку Кличко Льюис может и подавиться!»

Кличко.com

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 10:26 11-11-2002 | Исправлено: Bonch, 10:27 11-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Bonch

Цитата:
Стихами заговорили...  

Долой боксеров а-ля  "А еще я в нее ем!"
Ныне на ринге новое поколение -доктора наук, шахматисты, писатели и поэты!

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:02 11-11-2002
Bonch

BANNED

Цитата:
Братьям Кличко разобью лицо,  
Съев их на завтрак, одного и второго,  
А Майком Тайсоном закушу я снова

Чисто доктор Ганнибал Лектор...

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 13:42 11-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Bonch

Цитата:
Чисто доктор Ганнибал Лектор...  

чистА Майк Тайсон перед боем с Льюисом!

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 14:00 11-11-2002
Bonch

BANNED
Вот так новость...

Цитата:
Ссылаясь на отсутствие взаимопонимания , уважаемый тренер Томми Брукс заявил , что он больше не работает с братьями Кличко. Согласно Бруксу , весь тот летний период , что он находился в Германии не дал никакого результата. Основная причина расставания - разногласия с Клаусом Питером Колем. Его не интересуют подробности происходящие у него под рукой , его попросту нет рядом , он не сидит на месте. Меня же не интересуют обвинения к которым я не причастен. Я находился в Германии для того , чтобы тренировать братьев Клично , но помимо этого , я также согласился поработать и с остальными боксерами из Universum. Впоследствии я оказался в каком-то бардаке , где правая рука не знает , что делает левая. После того , как в течении целых двух с половиной месяцев не произошло ни одной тренировки с Кличко , я понял , что не нужен , собрал свои свои вещи и вернулся в штаты. А 2 недели назад мне звонил Виталий на предмет тренировки к бою с Дональдом - он даже не был в курсе , что я покинул их лагерь - этого я думаю достаточно для описания дел в Universum!

Все это есть плохо.

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 10:08 14-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Bonch

Цитата:
Согласно Бруксу , весь тот летний период , что он находился в Германии не дал никакого результата.  

ну вот! а такие дифирамбы пел братьям!

Цитата:
А 2 недели назад мне звонил Виталий на предмет тренировки к бою с Дональдом - он даже не был в курсе , что я покинул их лагерь - этого я думаю достаточно для описания дел в Universum!  

Звиздец просто!

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:08 14-11-2002
Bonch

BANNED
Виталий и Владимир. 14 ноября 2002 года... + куча фотографий.

Добавлено

Еще о Томми Бруксе:

Цитата:
Брукс начал тренировать Жирова!
Вчера все СМИ, освещающие мир бокса, сообщили, что Томми Брукс больше не тренерует братьев Кличко. Сегодня мы можем сообщить некоторые подробности. Позвольте нам не излагать все обвинения, которые Брукс адресует Петеру Колю, а остановиться на фактическом материале. Так вот, Брукс уже около двух месяцев находится в Штатах и начал работать "с другими талантливыми боксерами". А 25 января Брукс будет помогать в углу Василию Жирову в его бою против Джеймса Тони по прозвищу "Туши свет" (James “Lights Out” Toney). Что же касается дальнейших взаимоотношений тренера с командой Коль-Кличко, то Брукс однозначно винит в произошедшем промоутера, но никак не спортсменов. Он очень недоволен Колем, но про возможность или невозможность своей дальнейшей работы с братьями говорит очень уклончиво. Вот фрагмент его интервью:
Вопрос: Считаете ли вы, что причина конфликта больше в Коле, чем в Кличко?
Ответ: Определенно. Когда Виталий позвонил мне он даже не знал, что я уехал.
Вопрос: Будете ли вы работать в углу Владимира на его поединке против Маклейна?
Ответ: При нынешней ситуации нет. Пока он сам не обратится ко мне.
Вопрос: Как вы считаете, Владимир побьет Маклейна без вашей поддержки?
Ответ: Не вопрос, парень очень талантлив.
Вопрос: Хотите ли вы вернуться к работе с Кличко или вам безразлично, чем все это обернется?
Ответ: Конечно я хотел бы работать с ними, потому что всегда хочется быть частью успеха и, потом, для меня это только бизнес. Но вы не можете просто обвинять кого-то или что-то не желая при этом сесть и выслушать факты.

Складывается впечатление, что Брукс не хочет сжигать мосты и оставляет место переговорам.

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 10:50 15-11-2002
Drinker

Ай Маладца

Цитата:
 Поединок, в котором Виталий Кличко будет в третий раз отстаивать принадлежащий ему титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в поединке против Ларри Дональда, который состоится 23 ноября в "Westfalenhalle" Дортмунд, Германия, любители бокса Америки не увидят.

Согласно комментарию, полученному от НВО - "существовало соглашение о показе поединка Виталия с Ларри Дональдом в отложенной трансляции (т.е. в записи), однако из-за различий мнений и непонимания между промоутером Виталия и руководством НВО этот поединок не будет показан".

Опять Коля чудит?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 14:07 20-11-2002
Liberty_2000

Silver Member
Drinker
Какие прогнозы на субботний бой? Мож топик с голосованием открыть или здесь обсудим?

----------
Праздник без водки как паспорт без фотки

Всего записей: 2739 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 19:28 20-11-2002
Bonch

BANNED

Цитата:
Какие прогнозы на субботний бой? Мож топик с голосованием открыть или здесь обсудим?

Давайте уже здесь.
Победа Кличко КО в 7-8-м раунде.

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 12:24 21-11-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Клички vs Все боксеры мирового сообщества
Bunker (02-11-2004 16:24):

Реклама на форуме Ru.Board.