Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: не, мне не шашечки такая глубина не нужна, мне ездить :) | Понятное дело, что интереса у Вас особого нет. Такие штуки, прежде всего, покупаются под цели. Их, когда просите совета, нужно тщательно озвучивать. Ездить не Вам, а жене. Выбранные Вами модели -- прогулочные городские велосипеды. На них люди именно гуляют, ездят в магазин за хлебом и пивом, на работу, если не далеко и лень заводить машину. Кататься с целью получения удовольствия, тем более по деревне, на них невозможно в принципе. Оно весит килограмм двадцать. Если Ваша супруга легко управляется с таким весом руками, то она подобный велик сломает, просто посмотрев на него. Если нет, то, если не стоит выбор, как то идти до цели пешком или ехать на этом, я бы на ее месте выбрал бы классные босоножки за те же деньги и прогулялся в них по околице -- авось кто увидит. В общем, если надо ездить по делу, то, конечно, берите -- любой, под цвет лака для ногтей. Если кататься, то лучше за те же деньги не очень дорогие, но босоножки. |