candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Статью тоже прочитал. Слова правильные, но не убеждают и факты хорошо подобраны, при которых все подозрения от "Динамо" отводятся. Другое дело Донецк и Днепропетровск, нечисто товарищи играют. Да! И факты в статье подтверждают, кто не знает, не сможет возразить. Жаль, обычно статьи в "Дне" неплохие, к газете неплохое отношение, но не здесь, лукавит автор, не все говорит, не все вспоминает как надо. Не согласен. o22 Цитата: Неплохая статья. Главное, аргументированная. А вот и то, о чем я всегда говорю: Ссылки на судью всегда были уделом слабых. Причины поражения команда всегда должна искать в себе. Никакой арбитр не в состоянии сделать победителем слабую команду. Этого никак не поймут руководители нашего футбола. | Несколькими страницами раньше вспоминал, как "Динамо" вело себя на судейскую ошибку в сезоне 2000/2001. Про игры наших клубов на этой неделе в еврокубках: пока все нормально. Скромная победа "Днепра" в гостях не сильно удивила, не знаю подробностей, но если соперник выстроил у себя бетон и было определенное везение - такие матчи даются любым грандам тяжело, примеры были не один раз, а "Днепр" до грандов даже по нашим понятиям не дотягивает. Нормально. "Шахтер", тоже скромный счет, но и здесь пока нормально. Игру опять не получилось увидеть, у нас матч показывали в прямом эфире. Главное, мяч не пропустили и ответный матч расцениваю с большим оптимизмом в пользу "Шахтера" 55:45. Судя по услышанному и прочитанному, свои проблемы в игре "Локомотив" так и не решил, не в первый раз кстати. Если весь сезон "Локомотив" не в себе, все не может найти и наладить свою игру, так и не смог выбросить весомые козыри в ключевой игре против "Шахтера", то не вижу оснований, что может измениться через две недели в Москве в их пользу, скорее время сработает на руку Донецку. "Шахтеру" ничего искать не надо, только работать над собой. Скорее да в их пользу, чем нет. "Динамо" смотрел и если б не пропущенный гол, тоже нормально. Игру сделал Белькевич, мой респект, пасы отличные и реализация не подкачала. Игра в общем-то, так себе, хорваты откровенно разочаровали, Киев ничем не удивил и ничего нового не показал. Но тем не менее пройдут. Будем надеяться, что в Загребе болельщики могилы для своих футболистов на поле не копают, как это сделали в Сплите. |