Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата: поэтому все эти бла-бла-бла.. честно говоря, просто вода для меня. | На самом деле, Вы поступаете точно также, как делал я. У меня был такой же мегадешевый Wheeler (баксов за четыреста). На который по мере ломания оригиналов была поставлена итальянская гидравлика от Formula, гидравлическая вилка Марзоччи с блокировкой на руле и кучей регулировок, XTR/XT передний и задний переключатели, "дисковые" колеса, полуслики, наборные звезды системы (XT, что ли), девятискоростная шоссейная кассета SRAM (горная 12-26). Единственное, что я поменял сразу же -- это моя любимая сиденька SelleItalia и титановые педали Shimano Mкакие-то (на них выигрывались чемпионаты мира). Все остальное бережливый я, абсолютно как и Вы, мучился и использовал, пока не сломается. К счастью, я тогда ездил по шесть-восемь тысяч км в год и ждать долго не приходилось. Цитата: но лучше так, чем сразу убить дорогой обвес | Для этого и существуют форумы. Там Вам скажут, что реально убивается (пневматические вилки, карбоновые детали, почти все оборудование гоночного класса за редким исключением, вроде тех же педалей). Это знаете, как говорить, что если человек только начинает пить, то ему не зачем тратиться на крутые коньяки или виски -- все равно не поймет; что сначала надо поездить на жигулях (все равно разобьет), а потом уже пересаживаться на Мерседес и т.п. Ну, тоже подход. Тогда мои советы не для Вас. И да, итальянское велошмотье (Sidi, Biemi, Santini и проч.) по совокупности владения дешевле китайского барахла. Жадный я тоже это проверил на себе. Добавлено: useretail Цитата: посоветуйте велосипед отечественного производителя | А Вы в какой стране живете? Если в России, то мы так и не научились варить алюминий. Плюс Тайвань даже железные рамы тупо делает дешевле. Даже с таможенными пошлинами. |