Antuan
moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LySeM Цитата: Antuan tsa rus С вами тоже надо бы сразиться | Мне большн нравятся ТЕ шахматы, где можно подумать.. Нравилось: 20 ходов на 2 часа + откладывание (хотя, когда был - судьёй, может, и не всегда нравилость ) Теперешние - 90 мин + 10 сек - НЕ Понимаю... Надеюсь - изменят и не будет типа: 1 час на 23 ходы + 1 час до конца партии... fizteh Цитата: Тренер говорит, что тогда и подтверждение не требуется | Везёт: у людей Тренера есть, а здесь приходится в 10-ый раз Лисицына штудировать... Цитата: В нашем Городе с таким рейтингом (и умением на его номинал ) люди деньги зарабатывают. Хорошие, но маленькие... Цитата: Может чемпионат Ру-Борда организуем | В следующем году записался на турнир по е-мейл (первество Республики).. Потренируюсь - научусь этим пользоваться - тогда приглашу и всех на турнир - Первенство Ру-Борда по переписке по Е-Мэйл За год, думаю, управимся Цитата: Контроль предлагаю 3 +12. | tsa rus, так часто оперируешь этими цифрами, что возникает вопрос: "А что это означает?" Это ТИПА - 3 минуты на партию и 12 секунд на каждый ход? Дигитальные АКА электронные часы имеются? Цитата: Моя мечта - создать сайт с прокомментированными СВОИМИ партиями (ну, потом, можно принять на Сайт и комментарии других ) Добавлено tsa rus Цитата: ! А рейтинг не меняется со временем, если не играешь? | У меня лет 5 не менялся... правда потом - вообще вычеркнули из списка, имеющих Рейтинг Добавлено Кстати, для информации, на Ру-Борд появились Тэги, с помощью которых можно создавать красивые Таблицы (это уже реализовано в Топиках про Футбол) |